Газировку "Балтики" прорекламировал Крейзи Коля

27 июля 2010, 14:55
На федеральном телевидении 26 июля началась рекламная кампания безалкогольного напитка Crazy Cola, который выпускает пивоваренная компания "Балтика". Лицом акции стал молодой человек по имени Крейзи Коля, сообщает рекламный портал AdMe.

В ролике, ориентированном на аудиторию в возрасте от 16 от 25 лет, демонстрируется бодрящее действие напитка: Крейзи Коля помогает справиться с ленью, скукой и жаждой.

Рекламная кампания проходит под слоганом "Crazy! Замочи эту Скуку!". Портал сообщает, что на роль Скуки был приглашен профессиональный каскадер.

В рамках кампании агентство Arena Magic Box разработало концепцию для трех роликов продолжительностью 15 и 30 секунд. Все они будут транслироваться по центральным российским каналам. Коме этого, агентство планирует задействовать наружный сектор, а также разместить стикеры в метро.

Компания "Балтика" сообщила о выпуске лимонада под брендом Crazy 17 мая текущего года. Газировка с тремя разными вкусами – кола, апельсин и лимон – разливается на двух заводах "Балтика-Тула" и "Балтика-Красноярск".

Предполагается, что производство безалкогольных напитков поможет существенно расширить аудиторию потребителей "Балтики". Компания уже выпускает квас "Хлебный край" и питьевую воду "Живой ручей".

"Балтика" – крупнейшая российская пивоваренная компания, а также один из лидеров европейского рынка. Компания, основанная в 1990 году, занимает около 40 процентов пивного рынка России.
Источник: lenta.ru

Также в разделе:

В Красноярске выпустили миллиардную бутылку Coca Cola...

Два завода Coca-Cola Hellenic в России успешно реализуют Программу энергосбережения "10 принципов"...

Сегодня в России найти настоящий кефир также сложно, как и 100 лет назад...

Красноярский край: краевые депутаты ограничат продажу энергетических напитков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Призыв «замочить скуку» обошелся «Балтике» в 100 000 рублей
2 февраля 2011, 15:17
Самарское областное управление ФАС России запретило слоган газировки "CrazyКола" за вульгарность и ненормативностьСамарское областное управление ФАС России наложило на пивоваренную компанию "Балтика" штраф в 100 тысяч рублей за использование в рекламе напитка "CrazyКола" слогана "Замочи эту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: